Quando, vagando per il web (l'ho trovata qui), ho trovato questa ricetta ho deciso che alla prima occasione che mi si fosse presentata avrei dovuto provarla. E così è stato!
Questi panini sono tipo delle piadine, sono davvero facili da fare e anche buoni da mangiare. Io li ho servita con una classica aubergine salad, ma si adattano a qualsiasi accoppiamento.
Eccovi la ricetta.
Ingredienti:
500g di farina autolievita
200g di formaggio spalmabile
200g di acqua circa
50g di olio extra vergine d'oliva
2 cucchiaini di sale
Procedimento:
Impastare (io l'ho fatto a mano) tutti gli ingredienti fino a che l'impasto risulterà morbido ed elastico. Lasciare riposare coperto con uno straccio per circa 10 minuti. Dividerlo poi in palline da stendere a mano o con il mattarello. Scaldare sul fornello una padella antiaderente e cuocere ogni panino per circa un minuto per parte e servire.
Buono anche freddo, ma ancora tiepido è il massimo!!!
Nessun commento:
Posta un commento