giovedì 3 novembre 2011

S'MORES COOKIES

Devo ammettere che già il nome s'mores mi affascinava, poi ho trovato su un blog americano la ricetta di questi biscottini e come non provarla?!


Ecco ui di seguito la ricetta. P.S. Ho cercato di convertirla in grammi, ma per chi preferisse la ricetta originale può trovarla qui.
Ingredienti:
187g di farina
125g di biscotti Digestive sbriciolati
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
170g di burro morbido
170g di zucchero
170g di zucchero di canna
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
2 uova
125g di gocce di cioccolato
marshmallows tagliati a pezzetti
1 tavoletta di cioccolato al latte a pezzetti
Procedimento:
In un mixer, amalgamare il burro con gli zuccheri. Unire le uova e la vaniglia e mescolare bene. Aggiungere la farina, i biscotti, il sale, il bicarbonato e amalgamare bene. Infine, unire all'impasto le gocce di cioccolato e lasciar riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 180° e ricoprire una teglia con della carta da forno. Con l'impasto, fare delle palline e disporle ben distanziate sulla teglia (i biscotti in cottura tendono ad appiattirsi). Infornare per circa 6-8 minuti. Poi, togliere i biscotti dal forno, guarnirli con i pezzetti di cioccolato e i marshmallows e reinfornare per altri 2-3 minuti. Sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su di una grata.
Con queste dosi otterrete circa 36 biscotti. A me sono piaciuti, vi farò sapere i commenti dei miei 2 golosoni.


2 commenti:

  1. Ciao cara usi bicarbonato di sodio o lievito nell'impasto?

    RispondiElimina
  2. Ciao Kimberly, io ho usato del bicarbonato di sodio.

    RispondiElimina