Quest'anno ho voluto cimentarmi in questi biscotti lecca-lecca colorati a forma di alberello di natale.
La ricetta è sempre quella della pasta frolla da me in precedenza postata. Dopodiché, ho diviso l'impasto in due parti e, usando dei guanti, ho aggiunto ad entrambe del colorante alimentare (io ho usato il verde e il rosso).
La ricetta è sempre quella della pasta frolla da me in precedenza postata. Dopodiché, ho diviso l'impasto in due parti e, usando dei guanti, ho aggiunto ad entrambe del colorante alimentare (io ho usato il verde e il rosso).
Con i 2 nuovi impasti ottenuti ho formato dei salsicciotti, li ho messi insieme 2 a 2 e li ho allungati e arrotolati con le mani ottenendo dei serpentelli. Ho poi dato loro la forma di un alberello, li ho infilzati con uno stecco da ghiacciolo e li ho messi su di una teglia coperta da carta da forno.
Li ho infornati a 180° per circa una decina di minuti ed eccovi il risultato finale.
Ne ho fatto anche uno tondo, così, giusto per provare...l'idea sarebbe farli anche per il compleanno di Emma.
Nessun commento:
Posta un commento