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venerdì 30 marzo 2012

STRUDEL AI FUNGHI PORCINI


Stufa della solita torta salata e ispirata da questo post, oggi, per pranzo, ho voluto cimentarmi in uno "strudel" salato e il risultato non è stato niente male. Eccovi allora la ricetta dello STRUDEL AI PORCINI.


Partiamo dagli ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronta, del formaggio tipo latteria tagliato a pezzetti, 3 piccole patate lessate  e schiacciate, 5 o 6 fette di speck, uno spicchio d'aglio e dei funghi porcini.


In primo luogo, fate soffriggere l'aglio con dell'olio extra vergine d'oliva, togliete l'aglio e fate rosolare i funghi. Dopodiché, stendete la sfoglia, bucherellatela con una forchetta e iniziate a farcirla. Fate prima lo strato di funghi, cospargeteli con il formaggio a pezzi, coprite il tutto con le fette di speck e infine mettete le patate schiacciate. Chiudete la sfoglia a strudel, spennellate con dell'uovo e fate delle incisioni con il coltello. Infine, infornate a 200° circa per una ventina di minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

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