Ingredienti:
84g di burro
1/2 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
184g di zucchero
2 uova
100g di farina autolievitante
50g di farina 00
42g di yogurt
42g di latte intero
Procedimento:
Mescolate insieme lo yogurt e il latte.
In un'altra ciotola montate, con delle fruste elettriche, il burro, la scorza di limone e lo zucchero, fino ad ottenere un composto liscio e morbido.
Unitevi le uova, una alla volta, la farina e il mix di latte e yogurt, sempre mescolando bene.
Versate il tutto in uno stampo da plum cake foderato con carta da forno e infornate a 180° per 45 minuti.
Terminata la cottura, lasciate riposare per qualche minuto,; poi sformate il dolce e fatelo raffreddare completamente.
Terminata la cottura, lasciate riposare per qualche minuto,; poi sformate il dolce e fatelo raffreddare completamente.
Per la glassa, fondete 17g di burro e amalgamatelo con 134g di zucchero a velo e un cucchiaino di succo di limone. Spalmate il tutto sul vostro plum cake e decorate, se volete, con dei fiorellini di zucchero.
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